Татьяне

Татьяна, милая моя
О, как по Вам скучаю я!
Я к Вам хочу попасть опять
И крепко-крепко целовать.

А как хотелось бы проснуться
Открыть глаза, увидеть Вас.
Крепко-крепко к Вам прижаться
Коснуться губами Ваших глаз.

И тихо в ушко прошептать:
"С тобой всегда хочу я быть
Ведь мне нужна лишь ты одна
Красивая моя! "


Рецензии