Отзовись

Почему же молчишь ты, мой друг, телефон?
Почему же не снишься радостный сон?
В моём сердце живёт лишь подружка одна -
Ярко светит в душе, будто ночью луна.

Отзовись, набери мой номер,
Улыбнись, ведь твой друг не помер,
Покрестись при большой луне,
Покажись мне хотя бы во сне.
Покори ты судьбу достойно,
Позови, если будет больно,
Напиши мне ответный листок,
Подари мне желанный звонок,
Подари мне желанный звонок,
Желанный звонок…

На тебя я смотрел, восхищался тобой,
Мы гуляли в лесу, наслаждаясь весной.
Подарила ты мне и любовь, и тепло,
От твоей доброты на душе так светло.

Но прошли, как минуты, счастливые дни…
На прощание руку ты мне протяни.
Наши песни и танцы в душе сохрани,
Если вспомнишь когда-то - возьми позвони.
28.05.1996


Рецензии