Что может быть выше и проще

Под тихие звоны церквушки
Закат догорает…  Над крышей,
Толкнувшись от памяти скучной,
Любовь, словно птица, ты слышишь,

Взлетает, шумит опереньем,
Срывается ветру вдогонку,
Мы мчимся за нею, как тени,
И связи прозрачны и тонки.

Мы рядом, стихают тревоги,
Ложатся смиренно и кротко
На белые простыни  боги
И вечер, из нежности соткан.

Что может быть  выше и проще -
Ты мой, я твоя, и неважно,
О чем заливаются в роще
Цикады, и с кем мы... однажды…

Что было  до этого с нами,
Неясно, неважно, что будет,
Мы любим, не ведая сами,
Как миг нашей близости  чуден.


Рецензии
Чудесное стихотворение о самом главном!

Митя Кондрашов   01.08.2013 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.