Парада не будет

Завтра ты уедешь
В дальнюю дорогу.
Сколько мне придётся
Возвращенья ждать?
Слёзы огорченья
Падут у порога,
Время не вернётся,
Но не в силах тебя забывать.

Своё сердце я отдал бы
За желанную улыбку,
Свою душу подарил бы -
Не нужна тебе она.
Я б всю жизнь с тобою рядом
Исправлял твои ошибки…
Не желаешь ты парада,
И не знать, чья здесь вина.

Я тебя увижу
Через год разлуки.
Ты же продолжаешь
Парня не любить.
Никакой надежды,
Лишь любови муки.
Снова уезжаешь -
Никогда мне с тобою не быть.
1995


Рецензии