Какие шаги стоит сделать?..

Какие шаги стоит сделать?!
Не ослепнуть вперед идя,
на расстоянии пары мгновений.
Ты выбираешь сам.

Жизнь-сумма взлетов твоих и падений,
Радость души или сердца стон.
И скажешь себе ,со временем
- Я проиграл!Но не побежден!


Рецензии