Откуда мы взялись на этом свете

Откуда мы взялись на этом свете,
Откуда в нас нетленная душа?
И кто же на вопрос такой ответит,
Где до рождения она жила?

Вот мы на свет рОдились с детским криком,
И появились вдруг отец и мать.
Беззубым умилялись все улыбкам,
А после мир мы стали познавать.

Промчалась быстро детства беззаботность,
За ним и юность, первая любовь.
А дальше молодость, как мимолётность,
Воспоминания оставив за собой.

У каждого дела и повседневность,
И кружимся в водовороте лет.
Не думаем, что ожидает вечность,
Куда мы попадём, когда покинем свет.

Где будем дальше, что нас ожидает?
Неведома та тайна для души.
Я так считаю может кто и знает,
А раз не знаешь лучше не греши.

И всё что нажили, всё то, что заимели,
Считайте, просто взяли напрокат.
А если что-то сделать не успели,
То в этом ведь никто не виноват.

Пусть каждый здесь уходит в своё время,
Туда куда уж многие ушли.
Прожив достойно, сбросив жизни бремя,
Найдёт своё местечко для души.
 


Рецензии
Радует твой поиск..Лариса..

Сергеев Сергей Сергеевич   02.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
Порода и генетика..Лариса..ты способная..даровитая..

Сергеев Сергей Сергеевич   02.09.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.