Капли

Вспарывая брюхо голодом
Унижаясь в космической бездне
В попытке вскрыть свою голову
Из которой бессмысленный мусор лезет

С сожалением в бесконечность втыкая
Острые взгляды не поднимая глаз
Волосы выдирая
Смывая мысли в унитаз..


Рецензии