Заберу твою боль

''Заберу твою боль''-
Тихо я прошепчу.
И возьму на себя
Все, что гложет давно.
Пусть судьба сбережет
Мне тебя навсегда,
Пусть все помыслы вновь,
Создадут небеса.
Береги же себя,
Я тихонько скажу,
Без тебя мне никак,
Я болею, люблю.
«Заберу твою боль»
Я скажу неустанно,
Мое сердце болит
За тебя беспрестанно.
Заберу твою боль,
Ни о чем не жалея,
Я хочу, чтобы ты,
Жил в любви не старея.


Рецензии