Сон

Сквозь дымку образов и грез
Ко мне во сне явилась ты
Укутав волшебством двоих
Накрыв покровом темноты

Твой лик как месяц ярким был
И стан искрился звездным небом
Остались только мы одни
В таинстве сна и чудного виденья

Мой сон тобой нарушен не был
Скорее он его так ждал
Как будто видел образ прежде
Того кто письма мне писал

Чьи письма были вдохновеньем
Чьи образы полны любви
Чьи очи, губы  в заблуждение
Мои все мысли унесли…


Рецензии