Прошли года

Прошли года, устала ты
От будней серых и пустых,
Душа горящая до тла,
Забыла радости любви.
А жизнь летит, года бегут,
Ты начинаешь сознавать,
Что надо жить, опять любить
И неустанно повторять:
Люби себя, люби всегда,
И ты поймешь как никогда:
Душа, сгорая от любви,
Всегда найдется для тебя!


Рецензии