Видение

Твои глаза сквозь дымку пелены
С ночного неба смотрят на меня,
И взгляд так звездами горит,
Как будто искры от огня.

Луны блеск, лик твой очертив,
На небе образ твой рисует,
Где силуэт, смеясь, лежит
И манит шепотом, красуясь.

И я смотрю на россыпь звезд,
Где ты с луной в обнимку млеешь,
Любуюсь локоном волос,
Что пальцем ты игриво вертишь.

Я восхищаюсь чудом губ,
Что бантиком, смеясь, сложились.
Их яркость лунный свет темнит,
А томность чувства вдохновит.


Рецензии