Без Царя земля вдова...

Без Царя – земля вдова
А народ – сироты
Помню я врага слова
Вам бы верных роту

Вам бы верный полк солдат
Не было бы сраму
Поступили, как Пилат
Русь доверив хаму

Землю вверили врагу
Позабыв Заветы
Алой кровью на снегу
Вижу я приметы

Вот взорвали Божий храм
Вот снесли могилы
Может быть уже пора?
Только есть ли силы?

Если ли силы превозмочь
Разогнуть колени?
Русский, вспомни эту ночь
Чьи мелькают тени?

Неизвестный с бородой
Хладный блеск кинжала
Строчки веяли бедой
Нам со стен «подвала» *

По приказу темных сил
Царь ваш здесь умучен…
Он в ответ нас всех простил
С поднебесной кручи!!!


Рецензии
А без веры мертвы души....

Поборник   23.07.2013 17:30     Заявить о нарушении
Согласен...но есть и другое высказывание русских Святых: народ - тело, Царь - душа....

Кулешов Николай Георгиевич   23.07.2013 17:35   Заявить о нарушении