Вальс

Шорох платья, шепот вальса
Кружат, голову пьяня,
Мы кружимся сквозь пространство,
Два прекрасных мотылька.

Нас так манит свет мелодий,
Ярким бликом осветив
Мир изящества и тайны,
В ритмы танца посвятив.


Рецензии