Вопросы

Мы гуляли всю ночь, а под утро пришли
К полю длинному и глухому,
По траве поля вдаль мы, обнявшись, пошли
За туманом с тягучей рекою.

Шепот трав ворковал нам о вечной красе,
И была у нас тайная мысль –
Бесконечность пути и что ждет впереди?
Как постичь мудрость жизни и смысл?


Рецензии