Времена года. Весна

Март

Ты, март,  решил февраль напомнить.
Сегодня – холод,  завтра - снег…
Весна решила поиграться
И начинает свой разбег!

Апрель

Апрель, апрель!
Как ты не постоянен!
Снег то растает-снова нападет.
Весь свой период
Ты резвишься и играешь.
Дождемся мая.
С чем он к нам придет?

Май

Май! Здравствуй!
Как прекрасен мир в цветеньи!
На яркий цвет твой бабочки летят!
И хочется остановить мгновенье!
Вдыхать цветов чудесный аромат.


Рецензии