Не умело... эстрада

           Не умело…(эстрада)

Мятый листок, бумаги белой
Нарисовал, я не умело
Хотел сравнить, этот портрет
Только с тобой, но тебя нет

Тонкие линии, схожесть и только
Сколько искать, мне тебя, сколько
Может ты есть, может, и нет
Воображение, этот портрет

Но почему, снова рисую
Именно ту, а не другую
И не прогнать, ходит за мной
Образ лишь этот, а не другой

Где-то живешь, где-то мечтаешь
И обо мне, даже не знаешь
Но почему, снова рисую
Только тебя, а не другую

Признаний нет, лишь много точек
И остается, все между строчек
Как мне портрету, слова сказать
Если не знаю, где отыскать

Тонкие линии, схожесть и только
Сколько искать, мне тебя, сколько
Мятый листок, бумаги белой
Нарисовал, я не умело…
Павел.Марков.23.07.2013г.Чита


Рецензии
По-моему, "не умело" здесь должно писаться слитно, иначе теряется смысл

Аметистовый Дракон   23.07.2013 16:00     Заявить о нарушении