люби меня

Люби меня, - и я тебя теплом души согрею,
Доверься мне, не бойся, - я в ответ поверю,
Что все возможно в бренном мире,
На расстоянии - две души
                В полуэфире...
Два сердца вместе бьются,
Нежностью друг друга согревая,
 Ты без меня скучаешь,-
Чувствую и знаю...


Рецензии