прости меня за безмолвие

Столько строк я еще никому не писал
Может это конечно все старость
Но мне кажется сердцем я так еще мал
И частички тебя в нем остались
Я не знаю с чем нас поджидает судьба
Сколько кочек она приготовила
Я прошу просто ты держись за меня
И прости меня за безмолвие...


Рецензии