Творенье

Шлейф духов ее будоражит,
Гибкость стана сводит с ума...
Взмах ресниц крыльем бабочки манит,
Слатость губ пьянит до утра...

Любовался я Божьим твореньем
И ловил ее взгляд, моля...
Что б была моим вдохновением
Ее дивная красота!


Рецензии