Часовой-убийца и Игнат Ельцов

 Часовой-убийца и Игнат Ельцов.

Памяти  В.С. Высоцкоко, и  Золотухина.

Припев:
"Рядовой  Борисов  ты  убил?"
"Ну, я! Ведь  враг  народа:
Да, и  не  курорт  здеся:
А , ГУЛ "Беломорканал" !
Ведь  я  его  предупредил! "

"Рядовой  Борисов  ::
Светит  тебе  "вышка":
Убийца  ты  теперь!
Вы  по  мотивау  ведь  стреляли:
факты  есть! "


...

(многа  букав, аннотация)


(с) Платон  Десятников  аль-Фадлан , 2013.

Фото  с  яндекса:
http://svarog.sitecity.ru/album_31950.phtml?pix=17

======================


Рецензии