Скромная девушка!

Скромная девушка мне улыбнулась,
Этой улыбки безумно я рад.
Сердце мое ,вроде,как-то споткнулось,
А глазки её очень мило горят.

Взгляд перенес,сам на что-то надеюсь,
Время полно,даже можно в ночлег.
С улыбкою к ней,я стремглав приближаюсь,
Шаг лишь всего до побед.

Она поняла и куда-то метнулась,
Я потерял ее мигом в толпе.
Конечно, я понял, беда не случилась!
Сегодня один отдохну я вполне!


Рецензии