Богиня

Лежала богиня в своих облаках,
За миром людей наблюдая смешливо...
Ее забавляла внизу суета -
Считая - любовь, как игрива!

Смеялась, глядя, как страдают они,
Мечтая о встрече и веря,
Что радость быть вместе для них так важна,
И чувства навек будут вместе!

В один из дней, что так ясен был,
Ее взгляд упал на юнца,
Что песню под яблоней пел о том,
Как будет любить сгоряча...

Слова той песни запали
Богине в сами уста...
Шепча их, и губы его представляя,
Спустилась к нему она....

Предстала пред парнем самой красотой,
Какой и по праву была...
И впившись устами в его уста
С собой в облака унесла...

Теперь вот лежат они рядом....
Воркуя среди облаков...
Он песни ей сочиняет,
Она же - вкусила ЛЮБОВЬ.


Рецензии