Пока лишь привет

Ты сейчас от меня не далеко,
Но на сердце у меня - нелегко...
Мы друг друга знаем только два дня,
Я не знаю, как ты примешь меня.

Юная девушка,
Дай мне ответ,
Можно ли ждать мне
Твоей любви свет?
Юная девушка,
Пятнадцати лет,
Мальчику шлёт
Пока лишь привет.

После встречи нашей первой с тобой
Для меня ты стала жизни мечтой.
Как мне трудно всё решать без тебя,
Что желает подарить мне судьба?

Вспоминаю я любимой черты,
Собираю воедино мечты,
Сочиняю я стихи для неё,
И люблю душою только её.
5.07.1997


Рецензии