Нужен один

Мне не нужны ваши поцелуйчиком смайлики.
Мне нужен один... мне до дрожи родной.
Кто знал что я ненавижу романтику
В исполнении себя же самой.
Мне не нужны ваши клятвы и встречи,
Меня тошнит от ваших вечных звонков.
Лишь от него я теряю дар речи,
И в голове происходит паника слов.
Лишь ему я посвещаю все строчки.
Он повелитель моих лучших снов.
Я буду ставить не одну а три точки,
Он для меня лучший из всех богов!


Рецензии