Глоток жизни. Проза. Часть 3

Глоток утра. Глоток серых будней. Кусок любви. Поцелуи. Минутное молчание. Глоток счастья.
Но шоколадна сладость сменяется болью. Болью, горем, усталостью, слезами. Шоколад дается надвоих. Когда один перестает им наслаждаться, исключая его из свой жизни, все дольки вмиг становятся горькими. И второй, со слезами и страданиями, ест его, запивая депрессией и плохим самочувствием, в надежде вновь ощутить сладкую истому, от которой его бросит в дрожь.
Я думаю, каждый с этим сталкивался. Да, это больно. И сейчас, читая это, кто-то вспомнит себя.. Но я так же надеюсь, что всем достанется порция шоколада, которой они будут наслаждаться до последнего глотка жизни.


Рецензии