Свечам

Помогите,помогите,свечи!
С первым вашим дымом,с первым пылом
Не разлука вспомнится,но встречи...
Будь счастливым!
.
Пусть не навсегда,а на минуту,
С первым вашим пылом,с первым дымом,
Словно неслучившееся чудо -
Будь любимым!
.
Оплавяясь,свечи догорают.
Дым причудливой змеей струится...
То,о чем никто другой не знает
Пусть приснится!


Рецензии
Пусть будет наяву - и только хорошее.М.

Марина Эпштейн 2   23.07.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Все совсем неплохо!

Белла Толчинская   23.07.2013 17:31   Заявить о нарушении