Вот так уж получилось

Устала ждать.
Скучаю.
А почему?
Сама не знаю.

И глупо от него чего-то ожидать.
Ведь я ему никто...
Нельзя здесь что-то поменять,
Иль просто изменить.

Но всё же не могу его винить.
Что не впустил в свои мечты...
И не сказал банальное прости.
Терзаюсь чувствами...

И не понять увы,
Что я влюбилась поуши...
И он вошёл в мои мечты.

Посвящается: П.А.


Рецензии