Ты не вспомнишь

Здравствуй, мой друг, ты, наверно, меня не помнишь,
Правда, и я позабыла тебя совсем.
Жизнь мою смыслом ты ведь уже не наполнишь,
И я не добавлю больше тебе проблем.

Все как обычно. Я также учу английский,
Книги читаю, но только не о любви.
Никто для меня и не был таким же близким
Кроме тебя, ты память мою загубил.

Люди уходят. В рай или просто подальше,
Там забывая про обещанье звонить.
И ты, конечно, не вспомнишь, что было раньше.
Знаю, что в этом нельзя кого-то винить.


Рецензии