Признайся мне

Скажи мне,что я тебе нравлюсь.
Признайся же в этом,дружок.
Ведь я то одна не останусь.
А ты пожалеешь потом...

Не буду в томленьях ждать вечно,
Когда соизволишь прийти.
Решайся скорее,мой милый!
Нам всё же с тобой по пути.


Рецензии