Дела

Смеяться от боли , чтоб не зареветь ,
Чтоб другие не узнали как это .
Сейчас бы побыть Муму ,
Сейчас бы голову с плеч ,
Сейчас бы в открытое море ,
Неумеющей плавать .
Сейчас бы к тебе ..
Но у тебя совсем другие дела .
Может девушка ,
Может сестра родила ,
Может брат наконец-то сдал на права -
У тебя не я , у тебя дела .
А я сама .
Типа сильная , гордая , смелая .
Ничего подобного .
Не умела я скрывать свои чувства никогда .
Я люблю тебя . Люблю тебя я .
Не оправдывайся , у тебя дела .


Рецензии