Нефритовые стоны любви

Когда твой стержень из нефрита
В пещеру влажную войдет,
Все будет внешнее забыто
Подхватит нас водоворот

Той страсти, что была сокрыта,
Но билась в недрах глубоко
В моей пещере из нефрита,
В которую проник легко,

Объятый страстною волною
Могучий, жаркий стержень твой,
Чтоб я,пронзенная тобою,
Забывшись страстью неземной,

Отдавшись волнам вожделенья,
От сладких стонов в высший миг
Пещеры влажной изверженья,
Вся превратившись в долгий крик

Блаженной нашей общей страсти,
С тобой став плотию одной,
Смогла,познав земное счастье,
Уснуть,укрывшись тишиной.


Рецензии
почитал:) все очень сдержанно, деликатно и красиво:)
на эротические темы писать тактично и со вкусом редко кто горазд...

Валерий Кувшинчиков   07.10.2013 18:03     Заявить о нарушении