***

Я безумно хочу быть с тобой
Другой.
Веселой и безмятежной,
Спокойной, милой и нежной-
Не такой, как всегда. Не такой.
На минуту остаться с тобой
И забыть о расшатанных нервах.
Ты, наверное, самый первый,
С кем могу оставаться собой.
И до дрожи бояться разлуки,
Пусть трясутся опять мои руки
В страхе вновь проиграть этот бой
И остаться снова одной.
Да, я знаю, что это не вечно,
Но не страшно делить бесконечность,
Мне не страшно идти наубой.
Запомни меня такой.
Может, я все испортила снова,
Усложняю,
Хоть проще простого
И теряю душевный покой.
Но постой.
Говори мне, что невозможно,
Своим миром, жестоким и сложным,
Я хочу поделиться с тобой.


Рецензии