Приснись, пожалуйста

Яркий свет.
Освещение.
Пробивает 220.
Изменения..
Приснись мне.
Перехожу дорогу на красный.
За одиночество, за ночь..
Мое сердце
Зашито.
Забито.
Закручено.
Заверчено.
Но снова открыто.
Любовь?
Переходя на зеленый,
Понимаю,
Что ничего не поменялось.
Приснись мне сегодня..
 
          Июль 2013


Рецензии
Так здорово!

Кира Лясковская   22.10.2013 19:50     Заявить о нарушении