Важно

Не  важно, сколько раз ты упадешь
Важно сколько раз ты смог подняться
Не важно, что ты в жизни потерял
Важно смог ли ты собой остаться

Не важно, даже если проиграл
Важно, что никогда ты не сдавался
Не важно, как ты путь свой отыскал
Важно, чтоб  с него ты не сбивался

Не важно, что не все ты смог понять
Важно, что пытался разобраться
Не важно, что еще ждет впереди
Важно, чтобы в суете не затерялся…


Рецензии