Советы минёру

Какого цвета проводок перекусить?



Если тебя сомнение гложет,
На время пусть замрёт рука
Она одним движением может,
отправить всех за облака.


Дай шанс всем с близкими простится.
Любвеобильным согрешить.
Дай алкоголикам напиться,
потом решай, быть иль не быть.


Рецензии