Город-Великан

«ГОРОД-ВЕЛИКАН».

Город высокорослый
Лихо расправил плечи!
По перекрёсткам звёздным
Гордо шагает вечер!

Солнца багряный молот
В окна швыряет блики.
– Это Великий Город!
– Да, он и впрямь Великий!

(Июль 2013 года, Тюмень.)


Рецензии