В гранит реальности впивайся...

В гранит реальности впивайся
Когтями собственной мечты.
Стрелою огненной врывайся
В пилоны мрачные судьбы.

Ведь ты так хочешь не остаться
Безликой тенью на стене.
Творцом в историю вписаться,
Оставить след на полотне,

Что равнодушно обвивает
Сознание простых людей.
Тогда лишь смысл не потеряет
Твое гулянье средь полей.

Я рада, что смогла коснуться
Твоей прекраснейшей души.
И ненадолго, но проснуться,
Хоть мир мой - сущие гроши.

23.07.2013 г.


Рецензии