Любовь

Любовь,как много смысла в этом слове.
Любовь нельзя купить.
Её можно познать.
Ей нужно жить.

И ей дышать.
Почувствовав однажды...
Её нельзя забыть или убить.
Любовь живёт,пока в душе горит тепло.

Пока ты жив,и сердце бьётся в унисон...
Любовь бывает разной...
Но суть у ней одна.
Люби,пока живёшь!
Отдайся ей сполна!


Рецензии