Прости

Прости. Не надо розовых соплей.
Уж слишком многое сейчас не понимаю,
Да в суете и без того нелегких дней
Я все еще сильнее усложняю.

В моей душе все та же пустота,
На дне которой разочарование.
Зачем любовь свою же убивать,
Бросая вскользь пустые обещания?

Зачем любимых заставлять страдать
И их же презирать потом за это?
Я постоянно задаю себе вопросы,
Но все не нахожу на них ответа.

И эти мои мысли день за днем
Все больше изнутри меня калечат.
Но лишь с тобой я забываю обо всем
И начинаю жить одной лишь этой встречей.

Но ты уходишь, и я снова остаюсь
В своем холодном опустевшем мире,
На самом дне в отчаянии бьюсь,
Забившись в угол как мишень в своем же тире.

И только ты способен заглушить ту боль,
Что не дает порой заснуть ночами.
Я так хочу еще побыть с тобой,
Стараясь оттянуть момент прощания.

Не уходи, побудь еще со мной,
Мне без тебя не нужен этот воздух,
Ведь лишь с тобой я снова становлюсь живой.
Останься, и плевать, что уже поздно.

Плевать на все, плевать на этот мир,
На время, на часы, на расстояния,
Ведь если любишь, хочешь каждый миг
Заполнить этим бешеным желанием.


Рецензии
Божественно

Номер Девять   23.07.2013 15:08     Заявить о нарушении