Глаза

Твои глаза - уверен, знаешь, не забуду.
Неповторимый цвет дюшеса-лимонада...
Завороженный взгляд, как лепестки у незабудок;
Взглянуть хоть раз-и ничего больше не надо.

Ресницы, длинные и черные, как смоль...
Завидую тебе!Да, в курсе, это глупо.
Так хочется, ты знаешь, и самой
Мне стать твоими глазками хоть на минуту...


Рецензии