Один глоток

Я трижды промолчу
Чтоб злое не сказать
Душа как птица
Птицам лишь летать
За той далекой гранью
Где нету суеты
Где в небо
Поднимаются мечты

      ПРИПЕВ:
Один глоток и больше
Не надо ничего
Где примут тебя
Вновь за своего
Где примут не отринут
Не растерзают зло
Не спросят
Каким ветром занесло


И каждое возмездье
Как камень из огня
Помилуй небо
И прости меня
Я больше им не буду
Тем кто творил тоску
Не знаю сам
Порою что реку

      ПРИПЕВ:


И все же есть надежда
Что станет лучше мир
И вера засияет
Как сапфир
В те наши звезды очи
Счастливые глаза
Которым право есть
Что рассказать

       ПРИПЕВ:


Рецензии