Будь моим!

Я солнышком буду.
Ты только скажи!
Плени моё сердце!
Закрой на замки!

Будь только со мною!
Будь только моим!
Скажи,что нужна.
И ты будешь любим.

И жизнь я доверю
Лишь только тебе.
А всё потому,
Что подходишь ты мне.

Посвящается: П.А.


Рецензии