Ветер надежды

(Ченнелинг)

Крыльев размах образует полёт,
В новую жизнь он повсюду зовёт...
Светится в Небе огней череда –
Там нас встречают и рады всегда...

Кроется в самой низине рассвет,
Видно в тумане – но путника нет.
Будет причал открываться в ночи,
Кто это видит – тот сможет спастись.

Тонкая нить обрела Небосвод,
Цикл неизвестности скоро пройдёт.
Время утратив и свет погасив,
Мы забываем - что есть наша жизнь.

Мудрость Атлантов получишь вдали,
Новую весточку всем разошли.
Отклик могучий пусть в сердце войдёт,
Новая мысль на рассвете придёт.

Ветер надежды откроет глаза,
Пыль унесёт и спадёт пелена.
Светлую память в душе сохрани,
Жди перемен и ответ свой держи.

Пусть открываются вновь Небеса,
Верь в своё чудо – иди до конца!
Правильный выбери времени цикл -
Обретут все задачи пожизненный смысл.

25.06.13


Рецензии