одиночка

меня не сбережёт ни мама, ни папа
и никакая вторая и даже третья
моя любовь.
когда мне хочется в руках
всегда окажется сигарета,
а по ночам спокойно выбираю
слова для будущей тату.
они, конечно, покричат за это,
но убить то не убьют.
я воспитанная правильная дочь,
не дикарка конечно, но
парням не вешаюсь на шею и
не стону в клубных туалетах.
меня любят дети, а я их как-то не очень.
терпеливость - это мой конёк,
но пошатнёшь мои нервы разок
и всему вокруг ****ец.
не переступаю через себя
и не ебашу по своим принципам
даже ради близких. вы уж извините.
иногда резка, но справедлива,
добра и жуть, как наивна.
вопрос: тогда почему я одна,
когда вокруг меня толпа?


Рецензии