Осень

Наступает осень,
Листья золотые
Падают на землю,
Дождь стучит в окно.
А в душе так пусто,
Даже как-то грустно,
Под ногами шорох..
Листьям все равно.
Им не важно, что там
За окном творится-
Может кто-то любит,
Но, увы, молчит,
А кому-то очень
Тяжело проститься
С тем кто очень дорог,
И душа болит.
Кто-то хочет славы,
Кто-то жаждет денег,
А кому-то близкие дороже всех наград.
Жизнь кладет на плечи
Все новые потери,
И все чаще думаешь-
А кто же виноват?
Почему те люди,
Что любимы сердцем
Не всегда поддержат,
Не всегда поймут?
Почему бывает
Чувствами играют,
Словно ты не нужен никому вокруг?
Почему родные люди умирают?
Почему былое не вернуть назад?
Почему ошибки
Нам нельзя исправить,
А стремленья рушатся
Грузами преград?
Чья вина, что в нашей
Жизни так бывает?
Кто же будет крайним,
На кого валить
То, что зачастую своими же руками
Люди разрушают
Собственную жизнь?
Но в туманном городе
Вечер наступает,
И в закрытых окнах
Снова гаснет свет.
Лишь сухие листья ветер развевает,
Как давно сгоревшие
Страницы прошлых лет


Рецензии