К другу

Не стоит упрекать меня за то,
Что мы с тобой похожи друг на друга.
За то, что нити жизни Скульд
Нам проложила параллельно.
И как составы, рвущиеся в даль,
По нашим жизням мчатся
боль и радость,
Товарный тьмы,
Печалей пассажирский
И скорый поезд-призрак. Он
без остановки рвет пространства плоть,
заглядывая в мертвые селенья
забывших нас друзей и может быть
врагов.
Две параллели в вечность устремясь,
Не отрываясь от земли уходят в небо.


Рецензии