Маленький совет

Ах,  ревность!  Жгучей  неприязнью:
«Как  он  посмел!?..  И  на  кого!?..» 
Обида  стала  тебе  казнью,
Но  не  затронула  того,

Кто  так  бездумно – плотоядно
Поставил  галочку  в  реестр.
Уж  если  он  так  неприглядно  -
Сама  произведи  секвестр,

Чтоб  не  трясло  от  возмущенья…
Лимон  не  даст  томатный  сок!
От  отвращенья  до  прощенья,
Поверь-ка  мне,  недолгий  срок…

И  впредь  не  допускай  обмана
Герою  своего  романа.
23.07. 2013 г.


Рецензии