медовый чай

 
Коль яриться ветер, стужа,
Холодны утра и вчера,
Когда ты уже простужен
С мёдом чай полезен в ужин!

Аромат былого лета,
Сохранил медовый чай
И блеснул теплом привета
Капнув через край.

С мёдом чай -угощай,
На вопросы отвечай
С мёдом чай, с мёдом чай
Опрокинул невзначай!

Аромат былого лета,
Сохранил медовый чай
И блеснул теплом привета
Капнув через край!

Руки "корчиком" сомкнулись
Отводя ожог,
Струйки замерли у края,
Удержал их Бог!

Аромат былого лета,
Сохранил медовый чай
И блеснул теплом привета
Капнув через край!

На столе из чая лужа
Тряпки дождалась,
Вопреки законам "термо"
Сердцем  обожглась!

Аромат любви былой,
Сохранил медовый чай
Опалила страсть волной
Капнув через край!


Рецензии
Вкусный чай из самовара
С медом,с мятой ,с молоком.
Даже пряника не надо,
Запах ветра с угольком!
С Улыбкой!
Замечательный вкусный Ваш чаек!

Ветрана   11.08.2013 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.