Осень заиграла на флейте из цикла Времена года

Ветер, ночью не у дел,
Флейтой в поле загудел
И внезапный  острый гул
Тишину к земле пригнул.

К ложу трав она, склонясь,
Перестала мерно прясть               
Паутину зыбких снов.
Этот звук  уже  не нов,

Им всё чаще поутру
Осень дразнит:" В пыль сотру
Летней  лени благодать.
Честь пора и мне  отдать..."


Рецензии