Встреча

МЫ ЖИВОТНЫХ ЛЮБИМ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ,
КОРМИМ, ГЛАДИМ И ХОЛИМ,
НАХОДЯСЬ В ПУТИ И ВЕРЕ К МНОГОСЛОВЬЮ
И КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ НАМ ПОРОЙ САМИМ.

ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И НАСТОЙЧИВОЙ ЗАБОТОЙ,
ВРАЩАТЬ СУДЬБЫ ВЕСЁЛОЙ КОЛЕСО,
ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО НАМ ПРИДТИ С РАБОТЫ
И РАДОСТНО УВИДЕТЬ ДОБРОЕ ЛИЦО.       

НУ ПУСТЬ НЕ ВЫСУНУТ ЯЗЫК ОТ РАДОСТИ СОБАЧЬЕЙ,
НУ НЕ МЯУЧИТ КОТИК , ХВОСТ ТРУБОЙ,
ЗАТО КАК МНОГО СЛОВО ЗНАЧИТ,
ЛЮБИМАЯ ТЫ ГДЕ,Я ЗДЕСЬ ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

И ВОЗВРАТИЛАСЬ К ВАМ ЕЁ ЗВЕЗДА,
С ТАКОЙ ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ СИЛОЙ,
ЧТО НЕ НУЖНЫ ЕЩЁ СЛОВА,
ОНА ОБЬЯТИЙ НЕЖНЫХ ПОПРОСИЛА.

И ПОЦЕЛУЕМ НАГРАДИЛА ВСТРЕЧНЫМ ,
ПОВЕСИЛА ОДЕЖДУ НА КРЮЧОК,
СПРОСИЛА ТЫ УСТАЛ НАВЕРНО,
ПОЙДЁМ Я ПОКОРМЛЮ ТЕБЯ, И ВСЁ.

РАСТАЯЛА И ВОСХИЩЁННО РАСПАХНУЛАСЬ,
ДУША В СОЗВЕЗДИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
УСТАЛО ТЕЛО, НО ОНА ВДОХНУЛА,
ЭНЕРГИЮ ДОБРА И ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Красиво и трепетно,с любовью...

Татьяна Ерофеева 3   25.07.2013 21:47     Заявить о нарушении